Si vous ne pouvez pas obtenir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département d’aide à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 252799
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com